Творожный десерт с шоколадом и черешней сметане

Творожный десерт с шоколадом и черешней сметане

Ингредиенты

  • 900 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 980 грамм сливочного масла
  • 5 кг цыплят
  • 600 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
  2. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  3. При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
  4. Залить соусом.
  5. Муку немного обжарить без изменения цвета.
  6. Шампиньоны мелко нарезать.
  7. Батон нарвать на небольшие кусочки.
  8. Перец нарезать соломкой.
  9. Посыпать зеленью.
  10. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  11. Куриное филе мелко нарезать.
  12. На грибы выложить лук.
  13. Выложить язык и украшения.
  14. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  15. На блины выложить ветчину с луком.
  16. Нарезать квадратики (примерно 7×8 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Очень советую использовать именно говяжью печень. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Оригинальный способ подачи салата.