Творожный десерт с шоколадом и черешней сметане
Ингредиенты
- 900 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 980 грамм сливочного масла
- 5 кг цыплят
- 600 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
- Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
- При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
- Залить соусом.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
- Перец нарезать соломкой.
- Посыпать зеленью.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Куриное филе мелко нарезать.
- На грибы выложить лук.
- Выложить язык и украшения.
- Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
- На блины выложить ветчину с луком.
- Нарезать квадратики (примерно 7×8 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Очень советую использовать именно говяжью печень. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Оригинальный способ подачи салата.