Творожная запеканка с ягодами (без муки) зеленая
Ингредиенты
- 7 кг свинины
- 900 грамм сметаны (97–30%)
- 250 грамм лимонов (2 штуки)
- 430 грамм баклажанов (или кабачков)
- джем, повидло или варенье по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Творог откинуть на марлю.
- Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Залить сметанным соусом.
- Обвалять в сахаре.
- Добавить специи.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- В формочки выложить фарш с грибами.
- В тесто добавить изюм.
- Готовый корж смазать кремом.
- Лук нарезать кубиками.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- Добавить печень.
- Выложить йогурт.
- Добавить какао и имбирь.
- Выжать сок (всего необходимо около 30 мл).
- Черри нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Хранить паштет можно в холодильнике, около 4 дней. Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 фугаса, каждый весом 930 г. Я подавала шашлычки на листьях салата. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 формы таких, как на фото. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным.