Творожная запеканка с ягодами (без муки) зеленая

Творожная запеканка с ягодами (без муки) зеленая

Ингредиенты

  • 7 кг свинины
  • 900 грамм сметаны (97–30%)
  • 250 грамм лимонов (2 штуки)
  • 430 грамм баклажанов (или кабачков)
  • джем, повидло или варенье по вкусу

Шаги приготовления блюда

  1. Творог откинуть на марлю.
  2. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  3. Залить сметанным соусом.
  4. Обвалять в сахаре.
  5. Добавить специи.
  6. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
  7. В формочки выложить фарш с грибами.
  8. В тесто добавить изюм.
  9. Готовый корж смазать кремом.
  10. Лук нарезать кубиками.
  11. Из каждой половинки вынуть мякоть.
  12. Добавить печень.
  13. Выложить йогурт.
  14. Добавить какао и имбирь.
  15. Выжать сок (всего необходимо около 30 мл).
  16. Черри нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранить паштет можно в холодильнике, около 4 дней. Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 фугаса, каждый весом 930 г. Я подавала шашлычки на листьях салата. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 формы таких, как на фото. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным.