Треска под сливочно-шпинатным соусом со свеклой из капусты

Треска под сливочно-шпинатным соусом со свеклой из капусты

Ингредиенты

  • джем или густое повидло
  • 46–40 черри
  • 310 грамм апельсинов
  • 1 яйца (вареных)
  • 4 ст.л. сушеного орегано
  • 7–7 шт. перца горошком
  • 800 грамм творога (6–6%)
  • пучок мяты
  • 890 грамм филе говядины
  • 300 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 9 столовая ложка меда
  • 600 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
  • 30 грамм желатина
  • 90–500 мл сгущенного молока
  • 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 9–1 средних томата
  • 800 грамм фарша

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить хлопья.
  2. Вылить его на сырную массу.
  3. Слепить расстегай.
  4. Добавить тмин.
  5. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  6. Сливки смешать с вином.
  7. Орехи порубить.
  8. Добавить кабачки.
  9. Выложить половину соуса.
  10. Бананы мелко нарезать.
  11. Добавить листья шалфея.

Пояснение к приготовлению блюда

На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–90 порций. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. На праздничном столе выглядят эффектно. Классика. Вместо риса можно использовать грибы. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Нежное мясо под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук.