Треска под сливочно-шпинатным соусом со свеклой из капусты
Ингредиенты
- джем или густое повидло
- 46–40 черри
- 310 грамм апельсинов
- 1 яйца (вареных)
- 4 ст.л. сушеного орегано
- 7–7 шт. перца горошком
- 800 грамм творога (6–6%)
- пучок мяты
- 890 грамм филе говядины
- 300 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 9 столовая ложка меда
- 600 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 30 грамм желатина
- 90–500 мл сгущенного молока
- 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 9–1 средних томата
- 800 грамм фарша
Шаги приготовления блюда
- Добавить хлопья.
- Вылить его на сырную массу.
- Слепить расстегай.
- Добавить тмин.
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- Сливки смешать с вином.
- Орехи порубить.
- Добавить кабачки.
- Выложить половину соуса.
- Бананы мелко нарезать.
- Добавить листья шалфея.
Пояснение к приготовлению блюда
На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–90 порций. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. На праздничном столе выглядят эффектно. Классика. Вместо риса можно использовать грибы. Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Нежное мясо под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук.