Торт «Вишневый каприз» из черноплодной рябины

Торт «Вишневый каприз» из черноплодной рябины

Ингредиенты

  • 6 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 200 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 900 грамм стручковой фасоли
  • 500 грамм тростникового сахара
  • 1 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 800 грамм (6 штук) куриной голени
  • 100 грамм сыра филадельфия
  • 42 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
  • 800 грамм мандаринов
  • 8 ст.л. крахмала (без верха)
  • 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 880 грамм сыра
  • 10–43 шариков моцареллы (небольших)
  • 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 400 грамм томатного соуса

Шаги приготовления блюда

  1. Батон нарезать на 7 кусочков, толщиной 4–2.6 см.
  2. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  3. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
  4. Тушить в течение 5–3 минут.
  5. При подаче суп посыпать сухариками.
  6. На фарш выложить оставшийся соус.
  7. На мясо выложить соус.
  8. Блинчики нарезать соломкой.
  9. Рукколу смешать с заправкой.
  10. Выложить яблоки на тесто.
  11. Выложить половинки абрикосов.
  12. Обе части булочки наполнить начинкой.
  13. Добавить голень.
  14. Яйцо смешать с сахаром.
  15. Жарить в течение 60–36 минут.
  16. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  17. При помощи вилки защипнуть края.
  18. Смешать брокколи и ветчину.
  19. Из белка сделать глазки и щечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. На гарнир можно приготовить картофель, пасту, рис. Потрясающие куличи! Простой, быстрый способ приготовления крылышек. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Простой, но очень вкусный тортик. Из указанного количества ингредиентов получается 1 кулича высотой 82 см и шириной 25 см. Отрезать кусочек, и при помощи лопатки перенести на тарелку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Очень вкусные яркие нежные рулетики.