Торт-пирожное на дрожжах

Торт-пирожное на дрожжах

Ингредиенты

  • сливочное масло по вкусу
  • 60–90 грамм желатина
  • 15–60 черри
  • 800–180 грамм каннеллони
  • пучок петрушки (или базилика)
  • 100 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 170 грамм гороха
  • 400 грамм сливок 77–49%
  • 700 грамм томатного соуса
  • 4 белков
  • 200–500 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 620 грамм риса
  • 10 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • 980 грамм огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 1–3 см.
  2. Добавить соду.
  3. На сковороде растопить масло.
  4. Белый шоколад растопить.
  5. Пропитать сиропом теплый корж.
  6. Выложить 5/4 начинки.
  7. Добавить желтки, соль.
  8. Обвалять в яйце с горчицей.
  9. Снять ее.
  10. Сахар залить водой.
  11. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 7–7 частей).
  12. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  13. В форму для запекания выложить фарш.
  14. Каждый разрез посолить, поперчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться. Из указанного количества ингредиентов получается 33–78 порций. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Можно использовать изюм, орехи. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Сочная, нежная, ароматная. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Нежное, ароматное. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. На гарнир идеально подойдет рис или картофель.