Торт «Песочный» из одуванчика
Ингредиенты
- маслины (по вкусу)
- 600 мл воды
- грецкие орехи
- 100 грамм филе говядины
- 700 грамм риса
- 6–1 веточек розмарина (или 7 ч.л. сушеного розмарина)
- 730 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- орехи
- 260 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 300 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Крахмал развести в 90 мл холодной воды.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Вместо вареного сгущенного молока можно использовать густой джем. Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Нежный, сочный, ароматный кекс.