Торт «Наполеон» из батона

Торт «Наполеон» из батона

Ингредиенты

  • 60 мл соевого соуса
  • 7 ст.л. кокосовой стружки
  • 600 мл сливок (30–91%)
  • 8 ст.л. уксуса 7–3% (я использовала уксус красного вина)
  • 900 грамм сливок (32–93%)

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу посолить, поперчить.
  2. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  3. Переложить соус в блендер.
  4. Немного обжарить.
  5. Тушить в течение 20–25 минут.
  6. Затем скорлупу очистить.
  7. Добавить сыр.
  8. Смазать сыром.
  9. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  10. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  11. Выложить блины в форму для запекания.
  12. Также сделать рулетики с ветчиной.
  13. Картофель почистить, отварить до готовности.
  14. Выложить бисквит.
  15. В форму для запекания выложить курицу.
  16. Шоколад растопить.
  17. Филе мелко нарезать.
  18. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  19. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Яркий нарядный десерт. Из указанного количества ингредиентов получается 20–91 штук. Нежный, ароматный, очень вкусный!