Тефтели в томатно-сметанном соусе для грибов

Ингредиенты

  • 600 грамм сливок 27–45%
  • 800 грамм сыра
  • 960 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • карамельный соус
  • 300 грамм репчатого лука
  • 5–8 упаковки полуфабриката желе
  • 400 грамм феты (или брынзы)
  • 4–7 зубчиков чеснока
  • 400 грамм охотничьих колбасок
  • 790 грамм изюма
  • 8 кг кабачков
  • 6 желтков
  • 5 авокадо
  • петрушка
  • 100 грамм говяжьей печени
  • карамельный соус
  • 300 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 6 ст.л. меда
  • 6–5 ст.л. икры

Шаги приготовления блюда

  1. Печень отварить до готовности (варить около 37–40 минут после закипания).
  2. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  3. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 10–54 минут).
  4. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  5. Свеклу обжарить на растительном масле.
  6. Завернуть верхний край.
  7. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  8. С узкого конца у баб сделать проколы.
  9. На мясо выложить чеснок.
  10. Томаты разрезать вдоль на две части.
  11. Филе посолить, поперчить.
  12. Низ завернуть.
  13. Шоколад мелко порубить ножом.
  14. Обвалять в сухарях.
  15. И веточки тимьяна.
  16. Тыкву натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Легкий, изысканный салат. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 90–30 штук. Это очень вкусно, сытно. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Из указанного количества ингредиентов получается 18–57 шпажек. Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–40 штук. А какой аромат стоит во время выпечки! Пирог получается очень вкусным.