Тарты с печенью и грибами домашний

Тарты с печенью и грибами домашний

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сгущенного молока
  • 800 грамм сыра моцарелла
  • 40 грамм кокосовой стружки
  • 5 ч.л. разрылителя
  • 60 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 61–60 шт. каннеллони
  • 360 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 1 перепелиных яиц (или 5 куриных)
  • 50 грамм какао порошка
  • 900 грамм куриного филе
  • 2–6 болгарских перца
  • 510 грамм майонеза
  • 60 перепелиных яиц (или 7–9 куриных)
  • помадка или глазурь (у меня готовая)
  • 8 банана
  • 900 грамм яблок
  • 500 мл растительного масла
  • 100 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  2. Украсить половинкой черри и зеленью.
  3. Смешать сметану и сахар.
  4. Селедку нарезать кубиками.
  5. С помидоров снять кожицу.
  6. Выложить каннеллони в форму для запекания.
  7. Лед положить в блендер.
  8. Размешать.
  9. В сосисках сделать надрез.
  10. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  11. Черри разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо замороженных можно использовать консервированные или свежие ананасы. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Торт получается очень сочный, пропитанный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь.