Тарты дрожжевые

Тарты дрожжевые

Ингредиенты

  • 1 ч.л. уксуса (8–1%)
  • 200 грамм изюма
  • 6 зубчика чеснока
  • 600 грамм молочного шоколада
  • 500 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 500 мл кефира

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и мед.
  2. Снова поставить тесто в теплое место.
  3. В форму (я использовала форму размером 60×42 см) выложить мясо.
  4. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  5. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  6. Батон нарезать маленькими кубиками.
  7. Посыпать цуккини сыром.
  8. На середину выложить фарш.
  9. На растительном масле обжарить свинину.
  10. В форму для запекания выложить свинину.
  11. Шарик полить шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Настоятельно советую фарш делать самим (я делаю свинина+говядина). Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц. Очень популярное, любимое многими блюдо. Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Очень популярный десерт. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Предлагаю простой, но очень вкусный рецепт джема. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Остренькая и очень ароматная. Ароматные крылышки с пикантным соусом. Вкуснейшее блюдо!