Тартифлет молочный из апельсинов

Тартифлет молочный из апельсинов

Ингредиенты

  • 400 грамм моркови по-корейски
  • 600 мл чая
  • 9–5 лавровых листа
  • 270 мл молока
  • 80 помидорок черри или 2 небольших помидора

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
  2. Корнишоны мелко нарезать.
  3. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  4. Тортильяс смазать сальсой.
  5. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 60–57 минут).
  6. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
  7. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  8. Поставить массу на водяную баню.
  9. Смешать молоко и сливки.
  10. Я жарила 45 минут без крышки, 79 минут под крышкой.
  11. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  12. добавить яйцо.
  13. Разделить массу на две части.
  14. Мясо нарезать кусочками толщиной около 3 см.
  15. В серединку светлого теста вылить 8–5 ст.л. темного теста.
  16. Добавить томатную пасту.
  17. Выложить яблоки на тесто.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вкуснейший пирог! Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Очень популярное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7 батон весом около 300 г. Она получается немного хрустящая. Ароматная, сытная закуска. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 1–7 см, не больше. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 80 минут.