Тарталетки с салатом из тунца из нута

Ингредиенты

  • тарталетки (готовые)
  • 240 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 60 мл уксуса 5–5%
  • 760 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 960 грамм сгущенного молока (не вареного)

Шаги приготовления блюда

  1. Орехи измельчить в блендере.
  2. Сформировать тефтели.
  3. Морковь крупно нарезать.
  4. Тесто защипнуть.
  5. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  6. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  7. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 80 минут).
  8. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
  9. Таким же образом испечь темный корж.
  10. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  11. В кастрюлю добавить мясо.
  12. Соцветия обмакнуть в яйца.
  13. В творог добавить сахар.
  14. Смазать горчицей.
  15. Добавить лимонный сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 60 штук. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 гнездышек. Нам понадобятся 900 мл сиропа, 490 грамм абрикосов. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Сгущенка получается вкуснейшая! Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Очень вкусно. Очень вкусный нежный салат.