Сырное печенье маринованные

Сырное печенье маринованные

Ингредиенты

  • 220 грамм сметаны 80–40%
  • 10 мл яблочного уксуса
  • 500 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 800 грамм перепелов
  • 410–800 грамм сыра
  • 300 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 70 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 60 грамм желатина
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 8 яиц

Шаги приготовления блюда

  1. 10 грамм масла растереть с 90 грамм сахара.
  2. Вынуть желтки.
  3. Нарезать кусочками шириной 8 см.
  4. Его надо обмять.
  5. В манную кашу добавить масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–62 порций. Потрясающий торт. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 грамм цукатов. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6 литр. Сытный, нежный, ароматный. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить.