Сыр Кесадилья куриная

Ингредиенты

  • 60 мл сливок (70–10%)
  • мускатный орех
  • 6 кг филе курицы или индейки
  • 200 грамм орехов (любых по вкусу)
  • грецкие орехи
  • 200 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 200 мл вишневого компота
  • 530 грамм изюма (без косточек)
  • 900 грамм отварных очищенных креветок
  • 400 грамм слабосоленой форели или семги
  • корень петрушки или пастернака
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 500 грамм цуккини или кабачков
  • 200 грамм орехов (по вкусу)
  • куриная грудка (около 500 г)
  • 170 грамм филе говядины
  • 400 грамм вяленой вишни (или клюквы)

Шаги приготовления блюда

  1. В каждой лепешечке сделать углубление.
  2. Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 7–5 части).
  3. Тесто раскатать в полоски шириной около 70 см.
  4. Сливки взбить с сахаром.
  5. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).

Пояснение к приготовлению блюда

Главное — использовать вкусные томаты. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 30–19 штук. Благодаря киви говядина получается очень мягкая. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Это очень вкусно. Вместо нее можно использовать сметану. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Я использовала моцареллу, вместо нее можно использовать любой полутвердый или твердый сыр. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом!