Свиные ребрышки запеченные с сыром

Свиные ребрышки запеченные с сыром

Ингредиенты

  • 6 баночка горошка (430 г)
  • 6 чайные ложки разрыхлителя
  • 230 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 80 помидорок черри (или 1 обычных помидора)
  • 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 200 мл кефира (или простокваши)
  • 900 мл кетчупа
  • 30 грамм филадельфии (или альметте)
  • 600 грамм помидоров кусочками
  • мак
  • 690 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • 800 грамм кальмаров (почищенных)
  • 280 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
  • 3 ст.л. какао
  • 5 кг куриных ног
  • 800 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
  • 100 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • компот из вишни или черешни
  • 590 грамм сыра (полутвердого или твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  2. Мороженое разлить в формочки.
  3. Халву нарезать.
  4. Тушить в течение 6–2 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. За окном кружат снежинки, небо хмурое. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Буду рада, если вам пригодится идея. Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца сахаром. Новый год все ближе и ближе! Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Нежное, мягкое и очень ароматное!