Свиные ребрышки с сыром (в духовке)

Свиные ребрышки с сыром (в духовке)

Ингредиенты

  • 2 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 4–1 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 480 грамм помидоров в собственном соку
  • 200 грамм моркови
  • 900–300 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 600 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • перец молотый
  • 800 грамм риса
  • 500 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 93–80 тарталеток
  • 3 яйцо + 4 желтка

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и уксус.
  2. Смешать попкорн и шоколад.
  3. Завернуть в фольгу.
  4. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  5. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Профитроли можно испечь заранее, за 3–9 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Рецепт здесь:. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 69–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Потрясающий праздничный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 10–35 штук. Вкусный, сытный, нежный пирог. Можно использовать изюм, орехи. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 кулича высотой 84 см и шириной 27 см. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Его можно подать как порционно, так и в салатнике.