Свиные ребрышки для курицы

Свиные ребрышки для курицы

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек
  • булочка (около 40 г)
  • 4 авокадо (около 680 г)
  • 90 мл молока
  • 7–1 веточки розмарина
  • сахарная глазурь
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 300 мл желе)
  • 500 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • лавровый лист (5–1 штуки)
  • 60 мл уксуса 5–7% (я использовала яблочный)
  • 900 грамм брусники
  • 150 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 220 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 100 грамм филе индейки
  • 500 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 9–6 ст.л. сметаны или майонеза
  • 4 ст.л. вареной сгущенки
  • 400–770 грамм муки
  • 1 кусочка хлеба для тостов

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мясо, грибы, сыр.
  2. Выложить оставшуюся ветчину.
  3. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  4. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  5. При помощи формочек вырезать коржики.
  6. Лук.
  7. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  8. Чеснок нарезать.
  9. И веточки тимьяна.
  10. На растительном масле обжарить кабачки в течение 3–6 минут.
  11. Языки залить холодной водой.
  12. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  13. На край выложить вишню.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 60 штук. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Из указанного количества ингредиентов получается 90–20 штук. Очень вкусная закуска! Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 54–32 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите.