Свинина, запеченная с болгарским перцем

Свинина, запеченная с болгарским перцем

Свинина, запеченная с болгарским перцем Вторые блюда    

 

Запекание в духовке является одним из самых простых способов приготовления любого мяса, тем более свинины. Плюсы на лицо:  минимум времени, минимум возни, не пригорает, просто и вкусно. На выходе получаем, ароматное, сочное и отвечающее всем стандартам мясное блюдо.

 

 

Свинина, запеченная с болгарским перцем Печать

Время приготовления: 60 mins Общее время: 1 hour Порций: 3 Продукты
  • 500 г свинины
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 10 мл растительного масла
  • 2 ломтика лимона
  • 20 г очищенных тыквенных семечек
  • зелень укропа
  • молотый перец
  • соль
Как готовить:
  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Болгарский перец нарезать полосками, удалив сначала семена и плодоножку.
  3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.
  4. Мясо посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму.
  5. Сверху выложить лук, помидоры и болгарский перец.
  6. Посыпать тыквенными семечками.
  7. Запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 40 мин.
  8. Зелень укропа вымыть.
  9. Мясо и овощи выложить на тарелку.
  10. Украсить веточками укропа и ломтиками лимона.
2.2.6

 

 

Поделиться в соц. сетях


3cee6764

Основные продукты: готовим в духовке, лук, масло растительное, перец болгарский, помидоры, свинина