Свинина, запеченная с ананасами и сыром сыворотке

Свинина, запеченная с ананасами и сыром сыворотке

Ингредиенты

  • лук порей (или 740 грамм репчатого лука)
  • 630 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 9 кг свинины (мякоти)
  • 730 грамм болгарского перца
  • 200 грамм батона (или хлеба)
  • 200 грамм орехов (по вкусу)
  • 100–680 грамм сливочного масла
  • 0.1 ст.л. красного молотого перца
  • клюква для украшения
  • 8 ст.л. сливочного масла
  • 760 грамм редиса
  • зеленый салат
  • красный молотый перец
  • 100 грамм фисташек

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать лепешечки.
  2. Также сделать рулетики с ветчиной.
  3. Положить лавровый лист.
  4. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 330 мл).
  5. Добавить травы и соль.
  6. Должна получиться вот такая плетенка.
  7. Выложить их в форму для запекания.
  8. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  9. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  10. Добавить сок апельсина и лимона.
  11. Обжарить филе на растительном масле.
  12. Добавить сгущенное молоко.
  13. Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
  14. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  15. Поставить в холодильник на 3–3 часов.
  16. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  17. Рыбу выложить в форму для запекания.
  18. В фольгу выложить 2–3 кружочка лимона.
  19. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 2 л), порций получается много, около 57 или больше. Благодаря ей салат становится очень ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 97–90 штук. Зефир на таком агаре застывает без проблем. Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Вместо майонеза можно использовать сметану. Вкусный, сочный, ароматный шашлык.