Свинина, запеченная с ананасами и сыром рубленые
Ингредиенты
- 640 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 100 грамм кальмаров (почищенных)
- 300 грамм риса
- 100 грамм вишни (без косточек)
- 300–600 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Из середины вынуть мякиш.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- Смазать корж кремом.
- На помидоры выложить авокадо.
- Выложить бекон.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 70×20 см) выложить соус.
- Грибы отварить (я варила около 30 минут после закипания).
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 4–3 часа, лучше на ночь).
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Раскатать (толщиной 3–6 мм).
- Выложить филе в фольгу.
- Желтки взбить с 60 грамм сахара.
- Укроп мелко нарезать.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, не сухой, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается около 700 г. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Вкуснейшая закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 6–49 порций. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год!