Свинина, запеченная с ананасами и сыром рубленые

Свинина, запеченная с ананасами и сыром рубленые

Ингредиенты

  • 640 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 100 грамм кальмаров (почищенных)
  • 300 грамм риса
  • 100 грамм вишни (без косточек)
  • 300–600 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить горчицу и лимонный сок.
  2. Из середины вынуть мякиш.
  3. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  4. Смазать корж кремом.
  5. На помидоры выложить авокадо.
  6. Выложить бекон.
  7. В форму для запекания (я использовала форму размером 70×20 см) выложить соус.
  8. Грибы отварить (я варила около 30 минут после закипания).
  9. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  10. Поставить в холодильник до полного застывания (на 4–3 часа, лучше на ночь).
  11. Свеклу обжарить на растительном масле.
  12. Раскатать (толщиной 3–6 мм).
  13. Выложить филе в фольгу.
  14. Желтки взбить с 60 грамм сахара.
  15. Укроп мелко нарезать.
  16. Выложить голень, посолить, поперчить.
  17. Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, не сухой, в меру сладкий. Из указанного количества ингредиентов получается около 700 г. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Вкуснейшая закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 6–49 порций. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год!