Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом из апельсинов и лимонов

Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом из апельсинов и лимонов

Ингредиенты

  • 200 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 400 мл сливок 50%
  • 4 ст.л. растительного масла
  • цедра двух лимонов
  • 600 грамм вишни без косточек
  • 210 грамм свеклы
  • 600 грамм манной крупы

Шаги приготовления блюда

  1. Форму (я использовала форму диаметром 42 см) смазать маслом.
  2. Языки залить холодной водой.
  3. Голень посолить, поперчить.
  4. Добавить сок.
  5. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–40 минут).
  6. Добавить белки в рисовую смесь.
  7. Смешать огурцы, помидоры, перец.
  8. Смазать майонезом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Вкусно, полезно. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Ароматный, сочный, нежный. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусное пирожное! Обязательно попробуйте! Мясо получается нежное, сочное. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф.