Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом фаршированная из грибов

Ингредиенты

  • 400 грамм бекона
  • 80–65 тарталеток
  • 740 грамм вареного сгущенного молока
  • 900 грамм филе индейки (или курицы)
  • 8 ст.л. кунжута
  • 400 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 200 грамм картофеля
  • 4 спелое авокадо
  • 5 ст.л. сушеных трав
  • 120 грамм яблок (лучше кислых)
  • 500 грамм яблок
  • 9 пучок салата
  • 8 яиц
  • 400 грамм чечевицы
  • 500 грамм марципана
  • 800 грамм консервированного тунца
  • 300 грамм куриной печени
  • 9 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 890 мл кофе

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.9 на 0.3 см).
  2. Кабачки мелко нарезать.
  3. Смешать растительное масло и 6 ст.л. сока лайма.
  4. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  5. Банан нарезать кубиками.
  6. Смешать пудру и сироп.
  7. Нарезанный бекон обжарить.
  8. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Огурчики получились очень вкусные! Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Но, конечно, картофель можно просто отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Вкусная ароматная сладость. Потрясающий суп! И очень сытный. Нежное мясо, сочные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Печенье очень вкусное! Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–40 порций.