Свинина в томатном соусе под сыром из редиски

Свинина в томатном соусе под сыром из редиски

Ингредиенты

  • 200 грамм отварных очищенных креветок
  • 5–2 ст.л. вина (по желанию)
  • мука (для панировки)
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 70 мл уксуса 1–5%
  • 9 авокадо
  • 640 мл молока
  • 700 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 200 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 700 грамм нута
  • 10 грамм миндальных лепестков
  • 200 грамм брусники
  • апельсин

Шаги приготовления блюда

  1. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
  2. На грибы выложить лук.
  3. Выложить листья салата.
  4. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Очень вкусная свинина. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Очень ароматная курица! На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Суп получается очень вкусный и сытный.