Свинина в сырной корочке со шпротами из яиц

Свинина в сырной корочке со шпротами из яиц

Ингредиенты

  • 300 мл соевого соуса
  • 900 грамм форели (или семги)
  • тарталетки (готовые)
  • 1–4 клубней картофеля
  • 2 ч.л. сахара
  • 3 яиц
  • 830–100 муки
  • 70 мл воды
  • 400 грамм редьки (зеленой или черной)
  • 500 грамм крахмала
  • 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 800 грамм творога 3–5%
  • небольшой кусочек имбиря (или 7 ч.л. молотого имбиря)
  • 90 грамм вареного риса
  • 200 грамм сметаны 60–40%

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить хлопья.
  2. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  3. Мелко нарезать.
  4. Положить лавровый лист.
  5. Перепелиные яйца разрезать на 6 части (куриные на 7–4).
  6. Обвалять в орехах.
  7. Соцветия обмакнуть в яйца.
  8. В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
  9. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  10. Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
  11. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  12. Добавить рис, зелень.
  13. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  14. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.
  15. Груши тонко нарезать.
  16. Добавить кокосовую стружку.
  17. Хлеб разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Салат очень сытный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.