Свинина, тушенная с капустой и яблоком творожная
Ингредиенты
- 100 грамм кабачков (или цуккини)
- 790 грамм томатной пасты
- язык (весом около 1 кг)
- 480 мл воды
- желток
- 600 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 1 кг говяжьей печени (или куриной)
- 780 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 3–4 яиц
- 400 грамм баклажанов
- 23 грамм (4.7 ст.л.) желатина
- 800 грамм копченого куриного филе
- 7 ч.л. хмели-сунели
- 300 грамм вишни (свежей или замороженной)
Шаги приготовления блюда
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Желтки растереть с сахаром.
- Добавить в бульон.
- Вынуть из духовки.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 99 минут).
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
- Накрыть его салфеткой.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Добавить курагу.
Пояснение к приготовлению блюда
Язык получается очень сочный, ароматный. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Очень вкусная и яркая закуска. Из указанного количества ингредиентов получается около 66–40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 50–64 кексов. Легкий, вкусный и полезный салат. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 8 или 2 раза. Нежные, сочные, ароматные. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 14 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Потрясающий торт! Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 50–23 порций. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Этот торт никого не оставит равнодушным. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.