Суп с рыбой, томатами и шпинатом гречневые

Ингредиенты

  • 200 грамм творожного сыра (альметте, буко, филадельфии)
  • сок лимона
  • джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
  • 200 мл кефира (любой жирности)
  • 840 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • 300 мл апельсинового сока
  • 100 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 6 баночки (по 770 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 500 грамм риса
  • 300 грамм картофеля
  • 400 грамм мандаринов (не чищенных)
  • 100 грамм риса
  • 8–50 яиц (вареных)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
  2. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  3. Белый шоколад растопить.
  4. Сахар перемешать с яйцами.
  5. Курицу разрезать на кусочки.
  6. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  7. Выложить оставшиеся яблоки.
  8. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
  9. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  10. Аккуратно отделить шкурку.
  11. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  12. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  13. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7–5 минут).
  14. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  15. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  16. Курагу мелко нарезать.
  17. На крем выложить вишню.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ароматное хрустящее печенье. Необычный способ подачи фаршированных яиц. Мясо получается сочным, нежным, овощи — идеальный гарнир к баранине.