Суп с бараниной и овощами в горшочке королевская из творога

Ингредиенты

  • 960 грамм яблок (лучше кислых)
  • 100 грамм капусты
  • 2–7 веточек тимьяна (по желанию)
  • 90 грамм шпината
  • 50–85 шт. брюссельской капусты

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  2. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Добавить морковь, слегка обжарить.
  4. Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  5. Смешать филе и лук.
  6. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  7. Курагу мелко нарезать.
  8. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  9. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  10. В центр лепешечки положить маслину.
  11. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  12. Посыпать шоколадом.
  13. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  14. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Такие сосиски можно взять на пикник, в дорогу и т.д.. Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 900 г). Из указанного количества ингредиентов получается 8–20 порций. Рыба получается сочная, ароматная. Во-вторых, вишня придает исключительный вкус десерту! Мясо получается сочное и ароматное. Вместо черемши можно использовать любую другую зелень, но тогда вкус салата будет совершенно другим. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Макароны с сыром — это классика. Мясо получается сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую.