Суп-пюре из кукурузной крупы

Суп-пюре из кукурузной крупы

Ингредиенты

  • 500 мл сливок (30–45%)
  • 50 грамм желатина
  • 8 кг риса (в идеале — сорт басмати)
  • 500 грамм фарша
  • 700 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
  • 8 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 700 грамм шоколада (для посыпки)
  • 260 грамм чернослива
  • перец
  • 100 мл помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать кетчупом с майонезом.
  2. Начинка Птичье молоко в разрезе.
  3. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
  4. На сыр выложить фарш.
  5. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки идеально дополняют вкус. Вместо творога можно использовать рикотту. Нежные, сочные, ароматные. Нежный, воздушный крем. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом.