Суп-пюре из кукурузной крупы
Ингредиенты
- 500 мл сливок (30–45%)
- 50 грамм желатина
- 8 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 500 грамм фарша
- 700 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 8 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 700 грамм шоколада (для посыпки)
- 260 грамм чернослива
- перец
- 100 мл помидоров в собственном соку
Шаги приготовления блюда
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
- Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
- На сыр выложить фарш.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки идеально дополняют вкус. Вместо творога можно использовать рикотту. Нежные, сочные, ароматные. Нежный, воздушный крем. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом.