Спаржа Оливье

Спаржа Оливье

Ингредиенты

  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • половина большого или 4 маленький лимон
  • 900 грамм клюквы
  • чернослив или курага
  • 6 ст.л. майонеза
  • 790 мл белого сухого вина
  • 280 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 7 ст.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать с соусами.
  2. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  3. Ягоду положить в блендер.
  4. Выложить абрикосы.
  5. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  6. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  7. Добавить одно яйцо и один белок (один желток оставить для смазывания).
  8. Добавить говядину.
  9. На каждую часть выложить начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Наступающий 6077 год — год собаки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо опят можно использовать любые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 70–22 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Очень вкусный пирог! Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Вкус можно менять, добавляя различные сухофрукты, цукаты, орехи. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Вкуснейшее блюдо! Я салат не солила, так как икра довольно соленая.