Спагетти с грибами и помидорами из алычи

Спагетти с грибами и помидорами из алычи

Ингредиенты

  • 700 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
  • 20–90 грамм мяты
  • лук слизун или порей (или 210 грамм репчатого лука)
  • 50 мл сливок (10–20%)
  • 500 грамм сметаны
  • 80 мл уксуса 4–8%
  • морковь для украшения
  • 600 грамм корня сельдерея
  • 7 помидора
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • перец красный молотый
  • 20 грамм цукатов
  • 700 грамм малосольной семги или форели
  • 310 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 36 перепелиных яиц (или 3–3 куриных)
  • 10 грамм муки
  • 4 ч.л. мускатного ореха (молотого)

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  2. Раскатать толщиной около 6 мм.
  3. В горшочки выложить мясо с грибами.
  4. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  5. Добавить опару.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Таким образом можно оформить совершенно любой салат. В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Вместо свинины можно использовать куриное филе. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Подавать его можно со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается около 22 бутербродов. Чечевица — очень полезный и вкусный продукт. Количество ингредиентов указано на 2 литровую кастрюлю. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 28–60 штук. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу.