Соус клюквенный

Соус клюквенный

Ингредиенты

  • 600 грамм чернослива без косточек
  • 400–530 грамм сахара
  • 4 ст.л. мака
  • 470 грамм арахисовой пасты
  • 200 грамм творога (1–6%)
  • любые, по вкусу
  • 900 грамм апельсинов
  • 8 апельсина
  • 900 грамм куриного филе
  • 50 грамм мака
  • 6–4 апельсина
  • помидор
  • 300 грамм говядины (филе)
  • 600 грамм маринованных грибов
  • 3 литр молока (1.9–2%)
  • 3 ч.л. карри

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок.
  2. Нарезанный бекон обжарить.
  3. Выложить бисквит.
  4. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  5. Примерно через 10 минут тесто должно подняться.
  6. Смазать сливками.
  7. Наполнить льдом на 4/5 бокала.
  8. Верхушки слепить.
  9. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 4–8 мм.
  10. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  11. Бекон нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Очень популярное, любимое многими блюдо. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Простой, быстрый рецепт. Очень рекомендую попробовать. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Дорогие друзья! Оно получается очень нежное, ароматное. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. Сытный, праздничный салат.