Соус для Фаршированные кабачки

Соус для Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • 1 ст.л. горчицы (слабой)
  • 2 ст.л. сметаны (70–10%)
  • 580 мл воды
  • 800 грамм тыквы (очищенной)
  • 4 ч.л. корицы (по вкусу)
  • 1 баночка консервированного тунца в масле (600 г)
  • 600 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 5 ч.л. корицы (по вкусу)
  • 200 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 9 ст.л. сушеного орегано

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить швом вниз.
  2. Выложить в форму.
  3. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  4. В кастрюльку положить пюре.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 40–13 штук. Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья. Простой салат из доступных продуктов. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Горбуша получается сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается около 62 штук.