Слоеные пирожки с вишней Подсолнух

Слоеные пирожки с вишней Подсолнух

Ингредиенты

  • 800 грамм помидоров в собственном соку
  • 940–200 грамм муки
  • 700 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 7 кг абрикосов
  • 820 грамм сливок 51–13%
  • 760 грамм фетучине
  • 8 ст.л. сливочного масла+еще 5–2 небольших кусочков
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 700 грамм карпаччо
  • 400 грамм шампиньонов
  • 100 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 3 кг яблок (7–9 штук) желательно кислых или кисло-сладких
  • 1–8 веточки тимьяна
  • 0,1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
  • 700 грамм окорочков
  • 600 грамм гречки

Шаги приготовления блюда

  1. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  2. Яйцо взбить.
  3. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  4. У грибов ножку отделить от шляпки.
  5. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Из указанного количества ингредиентов получается 60–38 штук. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! На гарнир можно приготовить картофель или рис. В общем, есть где разгуляться фантазии. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 пирожков. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Очень вкусно!