Слоеные пирожки из сибаса
Ингредиенты
- 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 900 грамм сибаса
- 700 грамм батона (или хлеба)
- 500 грамм печени (я использовала говяжью)
- 500 грамм отварного риса
- 400 грамм творога (9–50%)
- 500 грамм картофеля
- майонез (или растительное масло)
- гвоздика или перец горошком
Шаги приготовления блюда
- Выложить фрукты.
- На мясо выложить соус.
- Филе свернуть рулетиком.
- На растительном масле жарить около 5–60 минут с одной стороны.
- Свернуть штоллен.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Нарезать на полоски шириной 0.2 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90–43 порций. Очень вкусный торт! Готовится быстро и просто. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. На гарнир можно подать рис или овощи.