Слоеные пирожки из сибаса

Слоеные пирожки из сибаса

Ингредиенты

  • 3 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 900 грамм сибаса
  • 700 грамм батона (или хлеба)
  • 500 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 500 грамм отварного риса
  • 400 грамм творога (9–50%)
  • 500 грамм картофеля
  • майонез (или растительное масло)
  • гвоздика или перец горошком

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить фрукты.
  2. На мясо выложить соус.
  3. Филе свернуть рулетиком.
  4. На растительном масле жарить около 5–60 минут с одной стороны.
  5. Свернуть штоллен.
  6. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  7. Нарезать на полоски шириной 0.2 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–43 порций. Очень вкусный торт! Готовится быстро и просто. Блюдо готовится быстро, получается сытное и вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. На гарнир можно подать рис или овощи.