Шоколадный торт с кальмарами и кукурузой

Шоколадный торт с кальмарами и кукурузой

Ингредиенты

  • 77 перепелиных яиц (или 8–7 куриных)
  • 200 мл сливок 60%
  • 600 грамм копченой колбасы
  • 5 ч.л. сахара
  • 5–3 гвоздики
  • 900 грамм капусты
  • 500 мл сливок 48%
  • 500 грамм имбиря
  • 400 грамм маринованных огурцов
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 ч.л. сливочного масла
  • 200 мл. соевого соуса
  • 100 грамм творога

Шаги приготовления блюда

  1. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  2. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 85 минут).
  3. Шампиньоны мелко нарезать.
  4. Выложить филе.
  5. Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
  6. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. На рыбу выложить кусочки сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо пудры можно готовые пряники полить растопленным шоколадом. Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант.