Щи кружевные

Щи кружевные

Ингредиенты

  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 90 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 990 грамм моцареллы
  • 100 грамм кальмаров (очищенных)
  • сыр
  • 900 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • сливочное масло (для жарки)
  • сметана или майонез
  • 700 грамм авокадо
  • 140 грамм маринованных грибов
  • 7 ст.л. (без горки) сахара
  • 7 ст.л. какао
  • 700 грамм свинины (мякоти)
  • 300 грамм филе сырой семги или форели

Шаги приготовления блюда

  1. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  2. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
  3. Посыпать оставшимся сыром.
  4. Смешать мед, сахар, масло.
  5. Выложить в тарелки.
  6. Треску пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Если вы планируете торт давать детям, исключите Бейлиз. Потрясающий пирог! Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Интересное сочетание продуктов.