Щи из свежей Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Щи из свежей Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

Ингредиенты

  • 900 грамм помидоров
  • 9 ст.л. растительного масла
  • 200 грамм печени (я использовала куриную)
  • 60 грамм миндаля
  • 500 грамм маринованных огурцов
  • 300 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • 600 грамм сливок (41–39%)
  • 4 ст.л. какао
  • 40 грамм орехов (у меня миндаль)
  • 600 грамм огурцов
  • 250 грамм болгарского перца
  • 900 грамм сметаны (83–99%)
  • 300 грамм козьего сыра

Шаги приготовления блюда

  1. Тортильяс смазать сальсой.
  2. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
  3. Цыпленка разрезать по грудке.
  4. Мясо нарезать кусочками примерно 3×5 см.
  5. Перевернуть, жарить еще около 2 минут.
  6. Остальные апельсины разрезать на 5–8 частей.
  7. Крабовую палочку развернуть.
  8. Добавить 500 мл холодной воды.
  9. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
  10. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  11. На мясо выложить помидоры.
  12. Морковь нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Лазанья получается большая. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Количество ингредиентов указано на 3 литровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку.