Щи из свежей Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Ингредиенты
- 900 грамм помидоров
- 9 ст.л. растительного масла
- 200 грамм печени (я использовала куриную)
- 60 грамм миндаля
- 500 грамм маринованных огурцов
- 300 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 600 грамм сливок (41–39%)
- 4 ст.л. какао
- 40 грамм орехов (у меня миндаль)
- 600 грамм огурцов
- 250 грамм болгарского перца
- 900 грамм сметаны (83–99%)
- 300 грамм козьего сыра
Шаги приготовления блюда
- Тортильяс смазать сальсой.
- Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
- Цыпленка разрезать по грудке.
- Мясо нарезать кусочками примерно 3×5 см.
- Перевернуть, жарить еще около 2 минут.
- Остальные апельсины разрезать на 5–8 частей.
- Крабовую палочку развернуть.
- Добавить 500 мл холодной воды.
- Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- На мясо выложить помидоры.
- Морковь нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Лазанья получается большая. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Количество ингредиентов указано на 3 литровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку.