Салат «Сыр для мышки» на пиве

Салат «Сыр для мышки» на пиве

Ингредиенты

  • 8 грамм ванильного сахара
  • 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 300 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 500 мл белого сухого вина
  • 200 грамм творога (7–35%)
  • 5–3 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
  • 440 грамм томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать оставшимся сыром.
  2. Чеснок тонко нарезать.
  3. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  4. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 4–8 минут).
  5. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
  6. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  7. Ножки мелко нарезать.
  8. Снять корзиночку со стакана.
  9. Немного отбить.
  10. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 20–10 минут).
  11. Смешать яблоки и чернослив.
  12. Добавить укроп, чеснок, соль.
  13. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  14. Гречку отварить до готовности.
  15. Сгущенку перемешать с маслом.
  16. Томаты разрезать вдоль на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Советую инжир ничем не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90 небольших печений. Простое, сытное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 80–60 штук.