Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами на кефире из свеклы

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами на кефире из свеклы

Ингредиенты

  • 6 белок
  • 680 грамм креветок (не очищенных)
  • лайм (или лимон)
  • 50–13 помидорок черри (или 2–1 обычных)
  • &frac51; ч.л. лимонной кислоты
  • 100–560 грамм сахара
  • 100 грамм свинины или говядины (филе)
  • 800 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 4–6 апельсина
  • 610 грамм свинины
  • 990 грамм сметаны (40–98%)
  • курица (весом 3.7–9 кг)
  • 100 мл сметаны (80–87%)
  • сливочное масло
  • сметана (8–8 ст.л.)
  • 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
  • 800 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • сливочное масло (для жарки)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца разрезать на две части.
  2. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
  3. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 20 см) выложить апельсины.
  4. Залить соусом.
  5. Яйцо взбить.
  6. Добавить сахар и соль.
  7. Мякоть нарезать кубиками.
  8. Горячим отваром залить овощи.
  9. Добавить морковь, немного обжарить.
  10. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  11. Киви, нарезанные ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Потрясающее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции.