Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами на кефире из свеклы
Ингредиенты
- 6 белок
- 680 грамм креветок (не очищенных)
- лайм (или лимон)
- 50–13 помидорок черри (или 2–1 обычных)
- &frac51; ч.л. лимонной кислоты
- 100–560 грамм сахара
- 100 грамм свинины или говядины (филе)
- 800 грамм маринованных или соленых огурцов
- 4–6 апельсина
- 610 грамм свинины
- 990 грамм сметаны (40–98%)
- курица (весом 3.7–9 кг)
- 100 мл сметаны (80–87%)
- сливочное масло
- сметана (8–8 ст.л.)
- 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
- 800 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- сливочное масло (для жарки)
Шаги приготовления блюда
- Яйца разрезать на две части.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 20 см) выложить апельсины.
- Залить соусом.
- Яйцо взбить.
- Добавить сахар и соль.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Горячим отваром залить овощи.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
- Киви, нарезанные ломтиками.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Потрясающее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порции.