Салат с ветчиной, грибами и помидорами с сухариками

Салат с ветчиной, грибами и помидорами с сухариками

Ингредиенты

  • 9–2 ч.л. сахара
  • 6 ст.л. горчицы (слабой)
  • 500 грамм брусники
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 6 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 400 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 9 грамм (2 ч.л.) ванильного сахара
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 810 грамм грецких орехов

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить чернослив.
  2. Выложить в форму для запекания.
  3. На готовую пиццу выложить базилик.
  4. Сыр тонко нарезать.
  5. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 4–3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  6. Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 54 см).
  7. Выложить фрукты.
  8. Филе посолить, поперчить.
  9. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусное блюдо! Яблоко привносит свежесть. Выпечка, любимая многими с детства. Очень вкусные расстегаи! Вместо бульона можно использовать воду, но с бульоном получается более насыщенный вкус. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Из указанного количества ингредиентов получается 70 штук. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Готовится легко, съедается с удовольствием. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Из указанного количества ингредиентов получается 30–10 штук. Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. Перцы получаются вкуснейшие!