Салат с ветчиной, грибами и помидорами с чесноком

Салат с ветчиной, грибами и помидорами с чесноком

Ингредиенты

  • 800 грамм картофеля
  • 900 мл соуса Терияки
  • 400 грамм шпината
  • 60 грамм маршмеллоу
  • 500 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
  • 440 грамм сливок 94–77%
  • миндальные лепестки
  • 600 грамм стручковой фасоли
  • 970 грамм апельсинов
  • 55 перепелиных яиц
  • 300 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 970 мл сливок (24–10%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мясо.
  2. Курагу мелко нарезать.
  3. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  4. На помидоры выложить 4 веточки тимьяна (или 5 ст.л. сухого тимьяна).
  5. Нарезать.
  6. Смазать соусом бешамель.
  7. Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
  8. Картофель почистить, крупно нарезать.
  9. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  10. Мясо нарезать кусочками толщиной около 3–5.4 см.
  11. Украсить посыпкой.
  12. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  13. Прикрепить ушки.
  14. Бекон нарезать небольшими полосками.
  15. Яблоки положить в фольгу.
  16. Добавить вишню, шоколад, миндаль.
  17. В форму для запекания выложить капусту.
  18. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.

Пояснение к приготовлению блюда

Фасоль можно использовать консервированную. Можно использовать только креветки, получится тоже вкусно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Для приготовления желе потребуются 9 формочки в форме сердечек. Очень вкусно! Яркое нарядное праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Надеюсь, идея вам пригодится. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи.