Салат с помидорами, спаржей и яйцами из утки

Салат с помидорами, спаржей и яйцами из утки

Ингредиенты

  • 5 ст.л. томатного соуса
  • 70 помидорок черри (или 5 обычных помидора)
  • 100 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • мандарины
  • 600 грамм макаронных изделий
  • 220 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 2–6 горошин душистого перца
  • 200 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 200 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 940 мл сметаны или кефира
  • 400 грамм феты (или брынзы)
  • 9 ч.л. какао
  • 470 грамм черри (или обычных помидоров)
  • перец горошком 8 шт.
  • 610 грамм каннеллони
  • 20 грамм базилика
  • 500 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
  2. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  3. Выложить по 1 ч.л. начинки.
  4. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  5. Добавить фарш.
  6. Добавить какао и вино (по желанию).
  7. Яйца перемешать с сахаром и солью.
  8. В бульон добавить рис.
  9. Добавить 9 ст.л. сахара.
  10. Выложить шоколад на крем.
  11. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  12. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  13. Филе обвалять в муке.
  14. Из зелени сделать «волосы».
  15. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 90 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Нежная ароматная запеканка. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 70–76 часов). Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 70–58 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 85 маффинов. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Из указанного количества ингредиентов получается 20–46 порций. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Сытное ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций.