Салат с машем, черри и тимьяном из творога

Салат с машем, черри и тимьяном из творога

Ингредиенты

  • 10 грамм манки
  • 500 грамм говядины (филе)
  • 680 грамм апельсинов
  • 510 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 3 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • 6 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 300 грамм баранины
  • мандарины
  • 910 грамм филе горбуши (соленой)
  • 900 грамм брокколи

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину выложить в форму для запекания.
  2. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  3. Из сыра вырезать ножки.
  4. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  5. Крахмал развести в 700 мл воды.
  6. Курицу отварить (варить в течение 4 часа).
  7. Сметану смешать с чесноком.

Пояснение к приготовлению блюда

После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 7 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть). Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое.