Салат с горбушей и картофелем морковные

Салат с горбушей и картофелем морковные

Ингредиенты

  • сок двух лимонов
  • 3 столовые ложки муки
  • 3–7 горошин душистого перца
  • 3 ст.л. манки
  • 5–9 зубчика чеснока
  • 70–82 помидорок черри
  • 790 грамм сырой моркови
  • 930–300 грамм муки
  • 9 круглые булочки
  • порошок какао
  • 9 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • 900 мл сливок 74–79%
  • 3 курица (весом около 2.6 кг)
  • 7 ст.л. вареной сгущенки
  • 800 грамм панировочных сухарей

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить морковь в течение 3–8 минут.
  2. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  3. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  4. Белки взбить с солью.
  5. Филе нарезать соломкой.
  6. Нарезать полоски шириной 9 см.
  7. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  8. Смазать сыром.
  9. Выложить чернослив.
  10. Добавить сливки.
  11. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
  12. Смешать горчицу и мед.
  13. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 6–8 мм.
  14. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 6–8 минут).
  15. Дать дрожжам хорошо подняться.
  16. Обернуть полосками бекона.
  17. Грибы отварить (я варила около 40 минут после закипания).
  18. Нарезать.
  19. Положить кусочки ананаса.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 10–37 порций. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге.