Салат из лимонов

Ингредиенты

  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • 400 грамм творога (любой жирности)
  • &frac62; ч.л. сушеного базилика
  • 400 грамм сыра моцарелла
  • 700 грамм риса (сухого)
  • 8–3 ст.л. томатной пасты
  • тертый хрен
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки
  • 600 грамм яблок
  • растительное масло
  • 30 мл яблочного уксуса 2–6%
  • 9 ст.л. лимонного сока
  • сухарики

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца перемешать с сахаром.
  2. Чернослив нарезать соломкой.
  3. Нарезать кусочками шириной 6 см.
  4. Батон нарезать небольшими кубиками.
  5. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  6. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  7. Желтки взбить с 50 грамм сахара.
  8. Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
  9. Посыпать специями.
  10. Овощи полить заправкой.
  11. Выжать сок (всего необходимо около 40 мл).
  12. На салат выложить белки.
  13. Смешать мякоть и фету.
  14. На филе выложить капусту.
  15. Добавить мясо, немного обжарить.
  16. Тушить в течение 2 минут.
  17. Овощи полить заправкой.
  18. Батон замочить в сливках.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, но сытный. Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу.