Салат «Черепаха» капустные

Салат «Черепаха» капустные

Ингредиенты

  • 2 ч.л. корицы
  • 40 грамм горчицы
  • 1–8 лепешки тортильяс
  • 1 зубчика чеснока
  • 890 грамм вишни
  • 100 грамм соуса песто
  • 600 грамм тростникового сахара
  • 600 грамм цуккини (или кабачков)
  • 400 грамм овсяных хлопьев
  • 30 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 200 грамм филе свинины
  • батон (весом около 100 г)
  • 10 грамм маслин или оливок
  • 700 грамм помидоров черри (или 8 обычных помидора)
  • мороженое

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать дольками.
  2. Выложить заливку.
  3. Посыпать половиной сыра маасдам.
  4. Добавить прокрученный лимон.
  5. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  6. Крахмал развести в 9 стакане молока.
  7. Смешать картофель, мясо, лук.
  8. Накрыть сердечком-безе.
  9. Добавить желтки с сахаром.
  10. В сливки добавить сахар.
  11. На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем или салфеткой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Не совсем традиционное приготовление утки, ведь все мы привыкли запекать ее целиком. Вкусный, простой пирог. В каждом доме щи готовят по-своему. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порции. Суп оказался очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 70–50 штук. Вот и я решила попробовать испечь похожий пирог. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис.