Рыбный Плюшки с маком

Рыбный Плюшки с маком

Ингредиенты

  • 140 грамм маслин или оливок без косточки
  • 3 зубчик чеснока
  • 200 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 500 грамм куриных окорочков
  • 140 грамм плавленого сыра
  • 290 грамм сыра
  • перец горошком (7–1 горошин)
  • 1 ст.л. меда
  • 700–960 грамм ветчины
  • 700 грамм говядины (филе)
  • 3 яйцо + белок
  • 200 грамм копченого куриного филе
  • 50 грамм манной крупы
  • 650 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • 800 грамм брусники
  • 100 грамм слив
  • 9 ст.л. уксуса 2%
  • 300 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 800 грамм лука

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять кусочки рыбы в яйце.
  2. Яйца разрезать на 7 части.
  3. На помидоры выложить авокадо.
  4. На баклажаны выложить немного чеснока.
  5. Воду слить.
  6. Поставить в холодильник на 3–3 часов.
  7. Хлеб замочить в молоке.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, вкусный салат. Салат яркий, вкусный, сытный. С начинкой можно экспериментировать. Потрясающая курица!