Рыбные Сахарная глазурь

Рыбные Сахарная глазурь

Ингредиенты

  • мука (для панировки)
  • курица (весом около 6.3–8 кг)
  • 700 грамм брусники
  • 200 грамм бекона
  • 500–210 грамм клубники
  • 710 грамм куриной печени
  • 510 грамм говядины
  • 90–78 шт. брюссельской капусты
  • 900 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 920 грамм риса для суши (или круглозерного)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  2. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  3. Смешать масло и яйца.
  4. Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. В остывшую массу добавить яйца.
  6. Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
  7. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  8. Добавить рис (отварной), лук.
  9. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Но, не совсем обычной формы. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 660 мл) формочках. Я предлагаю два варианта начинки.