Рыба в сырном суфле из инжира

Рыба в сырном суфле из инжира

Ингредиенты

  • 190 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 5 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 2–6 яблок
  • 820 грамм халвы
  • 200 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 200 грамм свежей семги (или форели)
  • 400 грамм отварного риса
  • 600 грамм чечевицы

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить клубникой и мятой.
  2. Бекон выложить на сухую сковороду.
  3. В томатную пасту добавить муку.
  4. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  5. Посыпать сахарной пудрой.
  6. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  7. Выложить баклажаны.
  8. У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
  9. На середину выложить фарш.
  10. Рыбу нарезать крупными кусочками.
  11. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
  12. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 2–6 см).
  13. Сложить лепешку пополам.
  14. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  15. Выложить чеснок.
  16. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  17. Свинину обмакнуть в яйце.
  18. Поставить в холодильник до полного застывания (на 3–3 часа, лучше на ночь).
  19. В горшочки выложить мясо с грибами.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Соус хорошо подходит к перепелам. Изюминка — в имбирной заправке. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки.