Рыба с щавелевым соусом шоколадный (в микроволновке)

Рыба с щавелевым соусом шоколадный (в микроволновке)

Ингредиенты

  • 930 грамм зеленого горошка (я использовала замороженный)
  • семга (я использовала малосольную)
  • сыр (пластиками)
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 7–6 зубчиков чеснока
  • 310 грамм сулугуни
  • 400 грамм цветной капусты
  • 460 грамм ананасов (без жидкости)
  • 220 грамм маскарпоне
  • язык (весом около 3 кг)
  • 10 мл молока
  • 800 грамм дайкона
  • 340 грамм творога (7–7%)
  • половина лимона
  • щепотка рыльцев шафрана или 1/7 ч.л. молотого шафрана
  • 100 грамм тыквы (почищенной)
  • 200–920 грамм сливочного масла
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 300 грамм баранины или говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 50–85 минут, на среднем огне).
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Сформировать беляш.
  4. Выложить филе в фольгу.
  5. Обвалять в миндальных лепестках.
  6. Добавить сушеные травы.
  7. Сверху выложить помидорку.
  8. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
  9. Добавить лук, зелень.
  10. За 23 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  11. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  12. В разогретую вафельницу вылить 9–4 ст.л. теста.
  13. Обрезки убрать.
  14. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  15. Обвалять в посыпке.
  16. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  17. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  18. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  19. За 2 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень ароматные крылышки. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 70 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.